A arte culinária na Bahia
- Autor: Manuel Querino
- Narrador: Paulinho Lima
- Editora: UBK Publishing House
- Duração: 1:07:34
Sinopse
						Um marco da história sobre os estudos da culinária baiana, seus ingredientes e sistemas alimentares. 
" A arte da culinária da Bahia" , traz receitas com ingrediente nativos misturados  a cozinha colonial portuguesa, assim como nos apresenta as cozinhas dos terreiros de candomblé, como verdadeiros memoriais de ingredientes e receitas.					
Capítulos
- 
								01 - IntroduçãoDuração: 14s
- 
								02 - Nota sobre o autorDuração: 01min
- 
								03 - PrefácioDuração: 02min
- 
								04 - Advertência preliminarDuração: 08min
- 
								05 - Dos alimentos puramente africanosDuração: 13min
- 
								06 - De algumas noções do sistema alimentar da BahiaDuração: 25min
- 
								07 - Da sobremesa BaianaDuração: 12min
- 
								08 - Do preparo de licoresDuração: 03min
 
												 
					